Дождись...

И заблуждения - лишь пустые обещанья,
Надежда на обман и на неправду,
С тобой не сбудутся свидания,
Закончит бес свою броваду.

Уйдут в неведомую даль,
В пустыню, в тишину, и в бесконечный сон,
И распахнет мне истина твою вуаль,
Я увижу твою здоровую мину...
И пронесется в тьму ночную сладкий стон.

Наверное я обниму тебя
В последний раз,
Я расстаюсь с тобой любя,
Душа витает в искрах твоих глаз...

Наверное произнесется глупое "дождись"
Меня не потревожат больше твои слезы,
Душа терзается по жизни... рвется ввысь,
И горько ранят сердце счастливые грёзы...

Но нота грусти погрузилась в океан печали,
Я не доберусь до этой больше высоты,
Я вспоминаю как глаза твои кричали,
И как любовь купалась в море красоты.


Рецензии