влюбляются

Влюбляются в отношение…
В самые искренние взгляды…
В случайные прикосновения…
В неловкие румяные наряды.

Влюбляются не в обёртку,
А в искры из карих, зелёных…
В улыбку, как у ребёнка…
И в нежность… в словах заплетённых.

Влюбляются только в искренних.
Только в тех, кто никогда не отпустит.
В чьих словах только истина,
Кто за тебя постоять не струсит.

Влюбляются ни в латы одетых рыцарей,
Ни в кролей, чьи короны прекрасны.
Лишь в человека, который решительней.
В решительную тишину… слов громогласней.


Рецензии