Палиндромические стихи. Рифмопалиндром - 215

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

юмористический рифмопалиндром (анапест):

Лешак, лая, жопел -
лепо ж я, алкаш, ел!

Перевёртыш (рифмопалиндром) – это палиндромное
стихотворение, которое читается от начала к концу и
от конца к началу с соблюдением ритма, размера, рифм!
(моё определение)


Рецензии