Октет 132

Открытость миру – значит защищённость
Пред Богом и людьми. Она ценна.
Но часто уязвимость, обречённость.
Высокая заплачена цена.
Порядочность и честность – защищённость
Пред обществом. Надёжная броня.
В преступном мире – гибель, обречённость.
Во лжи, в грехе мне не прожить ни дня.


Рецензии