В Омске очень много хороших людей

В Омске очень много хороших людей ,
Им непросто среди грубости , злобы ,
Они недоступные жирафы
В среде быдло породы,
Они отвечают добром на хамство ,
На эскалаторе всегда стоят справа ,
Может быть , благодаря им наш город
В будущем станет , как Прага


Рецензии