Равнодушные

Мне не нравятся равнодушные
Хладнокровных я не терплю
В человеке души наличие
Реже я по глазам узнаю

Мне не нравится все расчитывать
Скрупулёзно концы сверять
Я привык по делам людей считывать
По поступкам их суть понимать

И пустым обещаньям не верую
Беспринципность живет наяву
Только все, что по жизни делаю
Я с частицей души отдаю.


Рецензии