Меня слышат

И выбора то нет.
Уже пожухло.
Засох в столе памфлет.
Настало утро.
В окно грущу, смотрю,
Но там все смУрно.
Зачем еще живой?
Кому что нужно?
Иду и под асфальт
Стирая боты
Несу свои слова,
Я не из ботов.
Меня не слышат
И я прячусь в крышах.
Наверно близко
Там где голуби и мыши.
А там, вдали, покой,
Хоть ветер сильный.
Играет он трубой,
Меня  оссилит.
Тогда ору во всю,
Чтоб выл он тише.
И лишь тогда мечтаю-
Меня слышат.


Рецензии