Подумаю, поплачу, помолчу

Сейчас я в пустоте бездонного покоя,
Смирении, щемящей тишине.
Но знаю, завтра как-нибудь сама собою
Соломинка найдётся где-нибудь во тьме.

И я всплыву, вздохну свободной грудью,
И улыбнусь рассветному лучу.
Мне нужно подождать, расстаться с болью -
Подумаю, поплачу, помолчу.


Рецензии