Новогодняя

1.Бой курантов начнёт Новый год,
Вспыхнут брызги ночного салюта,
И уставший народ от забот
Разомлеет в объятьях уюта.

Будут тосты звучать за столом,
Песни разные, танцы повсюду.
Дед Мороз к нам придёт в каждый дом,
Мы, как дети, мечтаем о чуде.

2.В зимней сказке счастливый народ, 
Со Снегурочкой вновь в хороводе,
Скоро-скоро придёт Новый год:
Новый встретим, а старый проводим.

Мы шампанским родных угостим,
Разносолами стол свой украсим,
А наутро друзей навестим:
С Новым годом, друзья! С новым счастьем!
Припев:
Новый год- семейный праздник
С нетерпением все ждём.
Ждём подарков самых разных,
Елку с золотым дождём


Мы друг друга поздравляем                С Новым годом, счастья всем!                От души любви желаем,                Только добрых перемен.
   


Рецензии