Крик белых журавлей

О чем кричат нам журавли?
Они кричат нам во все горло
О той неистовой любви,
С какой приходим мы от Бога.

Призыв их прост: - «Очнитесь, люди!
Пришла пора подумать о душе,
О той душе, которой вы сегодня
Напрочь забыли в мирской суете!

Пора понять, что вы всего лишь гости,
А не хозяева Земли,
Пора принять, что мир без злости
Куда важнее для души!

Свободу воли уважайте,
Прощайте всех и в том числе себя,
Добрее будьте и не забывайте
Что вера и любовь спасет сердца».

06.11.2021г


Рецензии