***

писать нужно только то,
что ты чувствуешь,
это как говорить или не говорить,
понаблюдайте за маленьким ребенком,
он гулит, не сочиняет
он живет ощущениями,
впечатлениями, открытиями,
зрение не замутнённое как у взрослого,
вот где гармония,
только единственный минус, беспомощность
но и это поправимо
он быстро учится, но и погибает
а если и выживает, то становится другим
не помнит каким он был


Рецензии