За белым кроликом

                Белый кролик ждёт тебя и тоскует
                в зазеркалье, где снег нестерпимо бел… (с)

Этот кролик был белый, как белый рис,
и давался рукам, не смотря на риск
быть украденным. Вечер разлил гуашь,
предвещая опасность любовных краж,
самых нежных, отчаянных. Кролик тот
на колени запрыгнул, и вдруг под сто
застучал за грудиной сердечный ритм.

Так бывает, когда изнутри горит, 
если падать без лонжи под облака,
невесомо, где пена бела, легка,
где весь мир – подождёт, так забвенно тих,
где дыхание – музыка для двоих,
а касания – ласковый беспредел…
 
Белый кролик вначале – дрожал, робел,
а потом – потащил за собой в нору.
Белый кролик.

И сбрызнутый перламутр.   


Рецензии
Так воздушно, изысканно, нежно-сексуально)
Супер!

Сильвия-Софи   16.11.2021 00:31     Заявить о нарушении
спасибо вам за неравнодушие)

Дарк Даниэль   16.11.2021 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.