Осень яркою Жар-птицей

Осень яркою Жар- птицей
Пролетела над лесами,
Желтая листва кружится,
Уносимая ветрами.

Дождь рисует акварели,
Яркой осени портреты,
Листопадные метели
В каплях солнечного света.

09 ноября 2020 года


Рецензии