Меня зовут мадам Эллен

Меня зовут мадам Эллен,
(И ёжику понятно.)
Зачем ко мне и сразу в плен,
В плену то, не приятно.

Оковы,плеть, не хорошо,
Уж лучше быть свободным.
А  если вдруг понравлюсь я ещё,
И будешь мной довольный.

Во мне пылает страсть моя,
Я чувствую себя тигрицей.
Приди в мой плен,возьми меня,
Я сразу стану  твоей Царицей.

Мой оседлавший конь моей мечты,
Он борозды мне в огороде не испортит.
Ты мне несешь красивые цветы,
И бьёшь копытом и за мною ходишь.

Возьми меня в свой Райский плен,
Раскрой ладони, я в твоих объятьях.
Возьми меня,это же я, твоя Эллен,
Я чуточку позволю тебе расслабиться!


Рецензии