Сценарий

Рисую с внучкою я наперегонки!
И я рисую свой автопортрет:
И шесть волос на голове редки,
Улыбки широченной тоже нет..

Имеется, конечно, борода,
Она растёт и цветом не чернеет:
Как побелеет - будет клёво, да,
Я Дед Морозом быть тогда сумею!

Ведь очень скоро будет Новый год,
Пора уже начать писать сценарий:
Вдруг соберётся в гости к нам народ,
И не пойдёт, как прежде, в планетарий?

Куплю билет, чтоб выиграть миллион,
Чтобы в мешок подарков навалить !
Чтоб был набит до края точно он,
Чтобы всю ночь мог что-то всем дарить!


Рецензии