Приятные события

Приятные события не за горами
Собралась с мыслями настал черед
Повспоминать все знания
Которыми пестрит вся голова

Я окунусь в воспоминания
Заблещет праздниками жизнь моя
И только по- хорошему добром усеяна
Тропинка по которой я иду....


Рецензии