Душа волка

Кто был волком уже не забудет,
Кровь друзей и звериный оскал.
Только бог в этой жизни рассудит,
Всех кто нас за животных считал.

Не простая нам выпала доля,
Если сможешь попробуй, поймай.
Больше жизни нам нравится воля,
Лучше смерть, чем покорности рай.

Будем гордо нести жизни бремя,
Не сломить нашу волчью породу.
Нужно верить, придет скоро время,
Мы отыщем свой путь на свободу...


Рецензии