Вырвалось время из клетки

Вырвалось время из клетки,
сУдьбы мальчишек на гребень.
Не то, что журавль в небе,
а к делу ближе – расцветки.

И синица из рук – бывает,
детства далекого блик.
Журавлиный растаял крик,
черемухи куст кивает.

Дорога, дороженька дольная,   
увидев -  без края, конца.
Известные мысли богАм.
Никем  ты досель не повторенная.

 


Рецензии