Утренний город

Луч улыбнулся,
Рассвет наступил.
Город проснулся,
И всех разбудил.

Помнит, что надо
Заняться трудом.
Всем он отрада,
Им только живём.

Всех город знает,
Детей, стариков.
Утром встречает
К трудам кто готов.

Тех кто с лопатой,
Того кто солдат.
Учителя надо,
Врача встретить рад.

Всех любит город,
Все любят его.
Трубы и молот
Проснулись давно.

Шум дружелюбный
И радостный люд.
День такой чудный ,
И птицы поют.


Рецензии