Включу в аквариуме свет

Включу в аквариуме свет
Средь рыбок в мысли погрузиться.
Мыслям не свойственно тонуть,
А есть возможность проясниться.

Цвета фантастики окрас,
Так только деткам разукрасить.
Существованием своим
Рыбки досуг рады украсить.

С детьми готовы поболтать,
И дети рыбок понимают.
Обидно, что прожив года,
Взрослые дар такой теряют.

Мысли корабликом в воде
С детством лицом рады столкнуться,
Услышать мамы голосок,
Дымком от "Примы" поперхнуться.

Папа дешёвые курил,
Не признавая иностранных.
Позволил рыбоводный мир
Обнять родителей желанных.


Рецензии