***

Ах, ноябрь, мороз и стужа,
Снег кругом лежит,
Человеку стимул нужен,
Чтоб счастливо жить,

Но тревога гложет душу,
Радость, где же ты?
Кто стабильность нам нарушил,
Планы и мечты?

И в душе всё чаще холод,
Непростая жизнь,
Хоть ты взрослый или молод,
Говорю держись,

Пандемия,  QR-коды,
Как с прививкой быть?
Не легко сейчас народу,
Как нам выжить, жить?

Близких с горечью теряем,
Третий год подряд,
И друг друга уверяем,
Вирус виноват,

К небу взор и мысли тоже,
Мир  куда идёт?
Помоги, Всевышний, Боже,
Сбереги народ...
   (Лариса Резаева - Деревнина)


Рецензии