Свобода

Для каждого - СВОБОДА !!! ...
Таится всё ж - ВНУТРИ !!!
Смотря чего ты хочешь ?!. ...
Тут как ни посмотри..............

Кого-то тянет в - ГОРЫ !!!
Лишь там - СВОБОДЕН ОН !!!
Кому-то - коридоры...............
Если...., в - ТУ ЖИЗНЬ
                ,,ВЛЮБЛЁН" ...

Без - МОРЯ, жить не могут....
От дома.., хоть - ВДАЛИ !!!
ВНУТРИ ОНА - СВОБОДА !!!
Всё ж.., что ни говори.


Рецензии