Гнать!

Не верит нищий Духом в То,
Что нам понятно уж давно.
Наверно,глуп,к тому ж упрям?!
Закон не писан дикарям!

Кто больше-меньше,словом,все
Желают лучшего себе,
Родным и близким в одно час,
Особо,детям,да подчас!

С тем обращаются к НЕМУ,
ОТЦУ и БОГУ самому:
Проблемы срочно разрешить,
От всех недугов излечить!

ОН помогает,и даёт...
Кто ИМЯ Сына призовёт,
А так же множеству других,
Казалось,Вере-то чужих?!.

Что ж забываем мы потом,
Уже с набитым животом,
Когда проблемы решены,
И нет поблизости войны...

Спасибо ГОСПОДУ сказать,
И Славу трепетно воздать,
Благодарить за все Труды
ДОБРА великого Страды!..

Эх,люди-люди!..Что сказать?!
Хочу опять же написать:
Ни то,что б бисер не метать...
С Планеты нас достойно гнать!

05.11.21.
Севастополь


Рецензии