Мыс

Здесь мыс стоит как тень земная, не спит в кромешной темноте,
Он про людей тех знает, что погибали в пустоте.
Была река как мать родная, а стала мачехой она.
На злобу дня всех погребая, кого не вынесла страна.
Прошло сто лет...уж нет тех списков, что расстреляли на Яру.
А мыс стоит и помнит, как это было на яву.


Рецензии