Уныло всё

Уныло всё - любовь, погода...
Нет теплоты и старых встреч.
Могли они тебя увлечь.
Ты ж - отыскала антипода,
С деньгами, чтоб на дно залечь.
Там, может встретишь садовода.
Он разогреет твою печь.

06.11.21
© Артем Чиркинян


Рецензии