Ход мыслей или отражение чувств!

Ход мыслей
или отражение чувств,
Внутри ли
согревающее пламя?
Заставит
не замечать тот груз,
Что тянем
за своими мы плечами.

Если мыслей нет,
холодно в душе,
Не осуждая,
что вытворяем сами.
Хотим дождаться
рая в шалаше,
Грязь перемешав
вокруг ногами!

А. Мещеряков.

15. 02. 2013 года.


Рецензии