Приди

Я всё снилась и снилась ночами.
Ты найди меня наяву.
Что ты смотришь слепыми очами?!
Дерзость здесь на горах на краю.

Лети настежь большими кругами.
Лавой брызни с горящей скалы.
Ты стихия дрожащих  вулканов,
В красном солнце , не бойся ,иди...
 
Много было случайных прохожих.
Все они исчезали бурля.
Ты один на себя непохожий.
Ты единственный - вечность моя.

Мириады поломанных судеб из-за гнусной,  паршивой тоски.
Я любить тебя нежно буду.
Разве этого мало ?!
А ты ???


Рецензии