важному человеку

годы дружбы, годы поддержки
а теперь отложу на потом.
написать тебе, чтобы как прежде?
всегда думаю лишь об одном.
ведь что было, никак не стереть
слишком много вопросов вверх дном
как же сильно тебя я ценила
чтобы мой друг...
оказался врагом?


Рецензии