В доме праведника обилия

Иисус Христос
пришол, мир и
благоволение
нам людям всем
принёс. и оно
лишь только в
Нём. в Сыне
Божьем и святом.
принимай мой
друг, Его аминь.
жизнь твоя лишь
только в Нём.
наша праведность
друг, в Нём. Ты
утвердишься
правдою, будешь
далека от
угнетения, ибо
тебе бояться
нечего, и от
ужаса, ибо он не
приблизится к
тебе. в доме
праведника обилия
и богатство аминь. 


Рецензии