Жила у нас кошка Пегашка-краса. АКРО

Жила у нас кошка Пегашка.
И цвет был тройной у неё.
Любила нас эта милашка,
А мы обожали её!

Умна была очень и стрОга.

Нам долго с ней жить довелось.
Активно прошли лет шестнадцать,
Собой восхищая всерьёз!

К, примеру, разбойники-птицы
Осенними днями в саду
Шкодливо разор учиняли
Кистям винограда вовсю.
А кошка их так припугнула,

Проворно в испуг привела.
Еду нам к дверям приносила -
Греховно птенцов не щадя.
А вечером с нами гуляла,
Шумливо пугала собак.
Когда мы порой танцевали -
Активно крутилась в ногах!

Котят нам обильно дарила.
Разумно растила любя.
А также всех кошек по дому
Степенно к порядку вела.
А жаль. что покинула мир
      и ушла!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.