Греет цветик-перецветик...

Вячеслав А.


Греет цветик-перецветик —
За травою прыг и в лес.
«Солнца трепетный букетик
Передай, хвостатый бес!»

По калиновым застёжкам
Нарисую лес густой,
Чтоб по заячьим сторожкам
Пахло клюквой наливной.

Дятел пепельный порхает —
Червяка просил найти.
Буду рядом — крылый знает,
Где сапожком не пройти.

6 ноября 2021


Рецензии