Борщ. Звук Щ

Ощ-ощ-ощ, ощ-ощ-ощ,
Мы сегодня сварим борщ.
Ща-ща-ща, ща-ща-ща,
Вот капуста для борща.
Щи-щи-щи, щи-щи-щи,
И картошку поищи,
Щок-щок-щок, щок-щок-щок,
И морковку, и лучок.
Уще-уще-уще,
Варись борщик гуще.


Рецензии