Люблю готовить...

Люблю готовить кушать
Разную вкуснятину,
Потом супругу слушать
Про смачную телятину.

Еще люблю салатики
По- быстрому нарезать,
И посмотреть внимательно,
Как жёнка будет трескать.

Отдельная история -
Супец добротный стряпать,
Ведь есть даже теория,
Как кухню не заляпать.

Запечь в духовке хрюшку -
Ведь тоже обалденно,
Наполнить гречей тушку,
Чтоб с коркой непременно.

Люблю готовить кушать
Разную вкуснятину,
И за обедом слушать,
Какой я обаятельный.


Рецензии
красиво!вкусно!живо!ярко!МОЛОДЕЦ!"КАКОЙ Я ОБАЯТЕЛЬНЫЙ" - ИМЕННО ТАК!ПРАВДА!...

Татьяна Теплинская   10.07.2022 19:57     Заявить о нарушении