Гордая На смерть Элины Быстрицкой

Могучий «Тихий Дон» и Мелехов бессильный.
Она не ожила с надеждой о былом.
Так и упала в грудь сражённая Аксинья.
Несут нас волны всех в могучий Тихий Дон.

Не повторить нам путь к блистающей вершине.
Но всё же, мы хотим не тридцать килограмм
Увидеть в ней, а ту упавшую Аксинью,
Что ангелом летит и помогает нам.

Вот прервана уже трагическая повесть.
Никто не позовёт её по жизни вслух.
И пусть разбудит в нас она любовь и совесть,
И остаётся в нас казачий гордый дух.
28.6.19


Рецензии