5000-276. Напутствие...

Стихи её словно туман -
В тумане можно заблудиться,
И, даже если трезв, не пьян,
Ты не спеши  в нём очутиться -

Не попадёшь, куда хотел попасть,
И можешь в нём беду ты встретить -
Ты пережди эту напасть -
Он разойдётся - снова солнце светит.

Её стихи забудь и не читай -
В них мысль хорошую не встретишь, не надейся,
И это помни, и не забывай,
А над её белибердой посмейся.

Пётр Кантарович.


Рецензии