Зеленцы

НЕ верь друзьям - они легко обманут
Не верь жене = она легко предаст
И только Кот мяучить громко станет
У гроба громко, как в последний раз

а ИСПЫТАНИЯ ещё не начинались,
Семь Ангелов ещё не появились,
и ВЕРИТЬ некому, кумиры растворились,
картинки выцвели.Лишь контуры остались

с деревьев зеленцы теперь снимают,
про бедность даже говорить неловко,
"от головы" таблетки дамы принимают
своих мужей обманывая ловко


Рецензии