Не оставляя этому миру ни пяди

Не оставляя этому миру ни пяди,
И ставя оценку этому миру ноль,
Я углубляюсь в свои гросс-тетради:
В них моё творчество, радость и боль.
И даже если я их сожгу,
Я их всё равно бесконечно люблю.


Рецензии