рассвет 2

Никто не знает,что там будет

Вдали от наших берегов,

Куда направят ноги люди

И кто к рассвету вновь готов


Рассвет придет,не все увидят

Его прекрасные черты

Кого то кто то вдруг обидит

И где про это вспомнишь ты?


Когда нибудь в пустынном мире

Ты вспомнишь про свою любовь

Растают ледники крутые

Или возникнут в море вновь


Все изменения в природе

Несут дожди  и холода

И лишь луна на небосводе
Светится будет как всегда

Фотография из интернета


Рецензии