Мы в Тольятти родились...

МЫ В ТОЛЬЯТТИ  РОДИЛИСЬ,
В ЭТОЙ ШКОЛЕ УЧИЛИСЬ,
«38» НАШ НОМЕР РОДНОЙ.
МЫ УЗНАЛИ ЗДЕСЬ МНОГО
И В ЛЮБУЮ ПОГОДУ
ПРИХОДИЛИ СЮДА, КАК ДОМОЙ!
Припев:
К СОЖАЛЕНЬЮ, ОБУЧЕНЬЯ
СРОК В ГИМНАЗИИ ПРОЙДЕТ,
И НАСТУПИТ ВОСКРЕСЕНЬЕ
НОВЫХ ЖИЗНЕННЫХ ЗАБОТ!
20-Й ВЕК.


Рецензии