Шаг вперёд. И разворот...

Шаг вперёд... И разворот -
Дабы снова... не «случилось».
— Полагаешь, Чувство врёт?
— Отвяжись на милость?

Врал всегда ты мне! Скрывался...
Песни пел, «ночной бродяга».
Вот, дружок, и доигрался:
Я нашла другого... Мага.


Рецензии