Иду под вечер не на шоу...

ИДУ ПОД ВЕЧЕР НЕ НА ШОУ...

Иду под вечер не на шоу,
Где так привольно молодым,
А к Пилипенко и Бажову,
Собратьям умершим моим.

Над их могилами склоняю
Седую голову свою,
И все обиды забываю,
И долго-долго здесь стою.

Молюсь за вас перед Всевышним,
Моя ушедшая родня.
Но, право же, не будет лишним –
И вы молитесь за меня.


Рецензии