Наш досуг

Как обмельчал всё ж наш досуг,
Как много фальши, нет искуства,
Стакан губастый вешали на сук,
А из бумаги в век безрассудства...

Консерватизма хочется былого,
Когда придя с подружкой в лес,
Божественный нектар свободы,
Розливали, вызывая к жизни интерес...

И в возвышенных разговорах,
За чаркою перед костром,
Слегка припомнив о былом,
О будущем мы спорили в раздорах...

И вот оно пришло с печатью на лице,
Уныло многое, другое пошловато,
И одноразовым стал новый человек,
А жизнь идёт вперёд, ребята...

Я тучи разгоню стихами,
Вновь небо голубое надо мной,
Мы по лесу с тобой гуляем,
Играяся пожухлою листвой...

      ***06.11.21***


Рецензии