Сопричастие 2

Мы часто носим крестики нательные,
Тем самым ощущая сопричастие

Тому, что с Ним случилось, с Тем, отдельным,
По поводу кого мы пьём причастие.

А крупные Кресты не всем под силу:
там боль и кровь, ещё венец терновый!

Нам всем своих "крестов" давно хватило,
Их список краткий, старый  и не новый . .
                * * * * *
А эта пусть немножко повисит,
и силу тяжести земную, ощутит,
Потом поделится с подружками с СЕТИ -
Те обалдеют! Скажут: " Мать ети! . . .

Ты моешь пол,, стираешь, убираешь??
Ты даже в клубе появляться забываешь!
Да ты уже святее всх святых!. .
... Мы НЕ висим на крестиках своих. . ."


Рецензии