Про время

Время и место - мы выбираем.
Время - деньги - так все говорят.
Пространство и время - координаты.
Время летит. Его не догнать….

Время - лекарь, оно же - судья.
Камни точит, берёт города.
Назад не воротишь, и злата дороже.
Кто же соперничать с временем может?

Мы властвуем над временем,
Или оно над нами?
Мы входим в реку времени?
А, может, нас несёт волнами?

А точно время есть? Оно, вообще, бывает?
И кто его для нас заботливо включает?
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!
И каждый свято верит в эту сказку…

31.11.2021


Рецензии