Романтической ночью красиво

Романтической ночью красиво,
На душе расцветают цветы.
И парят в том порыве игриво
До утра, исполняя мечты.

Не померкнут  они до рассвета,
Когда душ так прекрасен союз.
И парят, и парят в танце этом,
Отражая всей радости вкус.

И рассвет станет новым началом
Романтических  танца страстей.
И любви словно мало и мало
Ведь никак не насытиться ей!


Рецензии