Застыли ангелы..

Застыли ангелы в молчании,
Предвидя новый поворот,
Ну а святые в предстоянии:
Душа отмаливает род.

Крутой подъем, и спуск мгновенный
В пределы душу опустил,
Где просят помощи вседневно
Те, кто собрата не простил,

Кто за земную жизнь ни разу
Ему себя не посвятил,
И кто безверье, как заразу
ГлубОко в сердце насадил.

Как за себя, в молитве этой
Ты за прабабку  сострадал.
В ответ Господь на эту требу,
Вдруг ситуацию послал.

И превозмочь, а не разрушить
Вдруг  получилось невзначай
То, что строптивую ту душу
Толкнуло в  смуту сгоряча.

А после муж её покойный
Тебе на сердце вдруг пришёл,
Ты слышал, был он сердобольный,
Сквозь  сон он молвил: " Хорошо.. "

Его улыбка благодатью
Лелеет  память до сих пор,
Он показал тебе распятье,
И молча вышел в задний двор..

Сигналы мира неземного
До нас доходят иногда,
И понимаем: это снова
Нас ждут сквозь дни, года, века.

06.11.21



 


 


Рецензии