Разведчикам посвящается!

Разведчик-это звучит Гордо!
Как крЕмень характер твёрдый.
Нельзя на войне без них,
Как в охране без постовых.

Это праздник достойным людям
И пусть память погибшим будет..
Мы им должную дань отдаём-
Не забудем..мы снова придём.

Они счастье своё не познали!
Нам оставили..передали..
Как эстафету от них берите
И мир Страны родной берегите!

Всевышний Землю красавицу дал,
Но не Убий-он Всем завещал,
А мы как монстры ЕЁ терзаем
И чем Всё закончится-сами не
                знаем!

Когда же будет МИР на Земле!?
Не ясно мне,не понятно тебе..
Господь пошли НАМ благоразумие,
Ведь мы же Люди,а не бездушные
                мумии..
   5.11.2021 год-День военной
      разведки.


Рецензии