Ко снам разговор, обременённый таблеткой

«Ко снам разговор, обременённый таблеткой»       (06.11.2021г.)

Здравствуйте! Эта тематическая выкладка о разных, совершенно разнообразных темах. Ночью, речь пойдёт о погоде, когда звёзды и Луна, - и демоны нагрянут. Утром, можно, слегка потянуться, упиться кофейным нектаром. Отменить пробежку и обмякнуть на диванном плебисците. День! О, сколько дней прошло, и не доступными окажутся? Кто-нибудь, знает?! Уж, вечереет… и, впотьмах таблетка. Всего одной достаточно, чтобы приготовиться лечь навзничь, и, обойдя, данность, - уснуть, наконец! Всё случилось быстрее. Взорвалось! Утренней зари оказалось достаточно. Вставало и Солнышко! Группа людского вида, пыталась двигаться в сторону её потребности. Другая, без мотиваций, осталась стоять, мёрзнуть на остановке времени. Третья, просто исчезла. Дело к обеду шло, урчало в желудке неимоверно. Пальцы желали держать сосиску или бутерброд. И пить, и запить всё газировкой. Но, это не ланч, ещё! Это, предвечерняя разминка! Во всех домах горят бра и, люстры полны лампочками. Скоро ждать демонов. Скоро, опять, - таблетка! В одной из комнат стали пропадать тени. Тени пропали от всех предметов разом. Нет их. Страшно. До утра ещё один переход. Светало. В погребе всё оставалось по-прежнему! Закрутки. Ополоснуть лицо водой из острого внизу ведра, выходило в день. День давал добро на выход. И, пароход! Он совершенен над водной гладью. И он плывёт, обещая доставку. Старый колёсник. Молотит об воду вёсла. И всё! Кто его разгрузит! Кто предоставит место и порт! Берег, почва для строительства и земледелия и для сухопутных войн. Все перемещения на твёрдой почве, пылят. Лететь. Летать. Парить. Отрываться от подножия. Увеличивать в километрах нахождение над долинами и поймами рек. Здесь речь пойдёт о том с чего начиналась раздача слов на стороны. Гудят колокола, стекаются к ним людские головы. Упрямо, ночь простояв, не упав на коленки, слушают и твердят и приходят за ними большие и голодные года и времена с годинами. Следом трепет. Вещание от разных репродукторов о главном. Нет времени заострять внимание на не соответствия этих. Только вперёд! Только за обязательным притязанием и правдивой правдой! И вот, мы на пути к завершению и финишу живого. Дерево срублено и на дрова распилен ствол его. Оккупация надменно берёт регионы в полон. Только взгляд из-под век устойчиво светел. От него и разруха, как мать. Нет и тем, где с лактацией только пруха! И давлением рулит нездешний  Паскаль!


Рецензии