Берегу

Синицу в руках берегу,
Журавлей провожая взглядом.
Пальцы разжать не могу,
Все скажут: не смей, не надо.
Потухший в глазах огонь
Распаляя, ищу тепла.
Так страшно раскрыть ладонь
И сжечь свою жизнь дотла.

(декабрь, 2020)


Рецензии