Зелёный цвет

Мой любимый цвет зелёный!
Никаких сомнений нет!
Да в принципе, и сам я человек смышленый.
Чтобы дать друзьям ответ.

Что было, то прошло,
А что будет ещё не решено.
Какая серия в жизни идёт,
И какое чувство к нам в гости зайдёт?

Ох серий, думаю, уж больше миллиона,
А чувство то, разное каждый раз.
И ощущаю я суть мрачного фона,
И видит эти страдания мой глаз!

Но говорим мы про другое,
Мой любимый цвет зелёный!
И хоть и, счастье небольшое,
Мир всё равно весь замудрённый.

Этот цвет, лишь, радость означает!!!
И природу и стабильность.
И всё при нём на свете процветает!
Одним словом, без ошибок, как, стерильность.

3 ноября 2021 17:04 Грищук Максим


Рецензии